• Il Pescara vince e torna primo: 4-2 al Lecce! 2-2 fino all'89esimo, poi ci pensa Del Sole

Monday night di Serie B, che chiude l'undicesima giornata. Alle 21, allo Stadio Adriatico di Pescara, la squadra di Bepi Pillon sfida il Lecce di Liverani: e quello che ne esce è un grande spettacolo. Iniziano subito forte gli abruzzesi, che vanno subito avanti con Mancuso e raddoppiano con Gravillona. Nel recupero del primo tempo, però, Palombi accorcia le distanze.

LE ULTIME - Nella ripresa, è un'altra partita: prima la traversa di La Mantia, poi ancora La Mantia che impegna Fiorillo. Il Lecce rimane in 10 per il doppio giallo a Calderoni, ma arriva comunque il pareggio: con il gol di testa di Tabanelli. Pescara che soffre, Lecce che vola anche in 10 ma... rimane in 9. Doppio giallo anche per Meccariello, giallorossi in trincea e Pescara in avanti. Poche occasioni col doppio uomo in più, fino a quando non mette piede in campo Del Sole. Il prodotto del vivaio biancoazzurro ci mette 5 minuti: palla sul sinistro, si accentra, gol. Poi, in contropiede, fa 4-2. Esplode il Pescara, esplode l'Adriatico: il Delfino torna primo.