• Chochev e Nestorovski illudono il Palermo, ma il Pescara acciuffa il 2-2 VIDEO
Chochev e Nestorovski illudono il Palermo, ma il Pescara acciuffa il 2-2 VIDEO

Uno spettacolare 2-2 tra Pescara e Palermo ha aperto la tredicesima giornata del campionato di Serie B. Alla squadra di Tedino non riesce l'allungo in vetta alla classifica nonostante il solito gol di Nestorovski, giunto a 9 reti stagionali, che aveva momentaneamente portato in vantaggio i rosanero. Ad aprire le marcature è l'attaccante classe '99 del Pescara Christian Capone, che approfitta di una dormita di Thiago Cionek e Posavec per segnare dopo appena 10 minuti: ne  passano soltanto 5 e la combinazione Rispoli-Chochev porta al gol del bulgaro e all'immediato pari del Palermo che, tenuto a galla da un paio di grandi interventi del suo portiere, ribalta la situazione al 33° con un gran sinistro di Nestorovski.

Se nel finale di primo tempo il pubblico del Pescara aveva iniziato a contestare la squadra di Zeman, l'inizio della ripresa è veemente e porta al pareggio di Brugman, prima dell'annullamento di un gol per parte (Capone per il Pescara, dubbio quello tolto a Chochev); nel finale le squadre si sbilanciano cercando entrambre i 3 punti, ma la palla-gol più clamorosa è ancora per Nestorovski, frenato da un super intervento di Fiorillo. Finisce 2-2 e il Palermo sale momentaneamente a +2 sull'Empoli, mentre il Pescara si porta a quota 17 punti.