• Playoff Serie B, il Latina non molla il Cesena: al Manuzzi finisce 2-1, promozione in A in bilico

Il primo atto di Cesena-Latina, giocato al Manuzz, va alla squadra di Bisoli che batte gli uomin di Breda per due reti a uno frutto delle reti di Volta, Marilungo e di Cisotti al 90' che dà ancora speranze ai laziali. Primo tempo combattuto dove il Latina ha giocato meglio rispetto ai padroni di casa ma si è ritrovata sotto frutto della rete di Volta che di testa ha insaccato per l'uno a zero. Nella seconda frazione di gioco il raddoppio di Marilungo sembrava aver chiuso il discorso ma al 90' Cisotti ha riaperto i giochi per il 2-1 finale che lascia ancora in corsa al Latina a cui basta vincere nella gara di ritorno, in casa, in virtù del miglior piazzamento in campionato. Mercoledì 18 giugno si saprà chi fra Cesena e Latina raggiungerà Palermo ed Empoli nella massima serie.