• Serie B:| Siena, Empoli e Sassuolo ok

Serie B:| Siena, Empoli e Sassuolo ok

Empoli batte Viareggio 2-1 nell'amichevole precampionato allo stadio 'Bresciani' sul campo della formazione di Prima Divisione. Le reti tutte nel primo tempo: per l'Empoli al 14' Coralli segna di testa e al 26' raddoppia Nardini. Accorciano le distanze i padroni di casa al 45' con Longobardi. Prossima amichevole per l'Empoli domenica alle 17 a Montese contro il Modena.

Siena batte Pistoiese 4-0 in amichevole. A segno Calaiò con una doppietta nel primo tempo, poi Bolzoni e Larrondo nella ripresa. I bianconeri torneranno in campo domenica a Desenzano sul Garda contro il Brescia.

Il Sassuolo ha sconfitto per 3-0 il Forlì (Serie D), in un'amichevole disputata quest'oggi a Carpineti (Reggio Emilia). Le reti dei neroverdi sono state messe a segno al 31' da Catellani, al 40' da Martinetti su calcio di rigore e al 69' da Troiano.