• Serie B: il Carpi non sfonda, il Trapani impone lo 0-0 e salva la panchina di Boscaglia

Nell'anticipo della 25a giornata del campionato di Serie B, Trapani e Carpi non vanno oltre lo 0-0 in una gara comunque combattuta, che consente alla capolista di salire momentaneamente a +9 sul Bologna secondo e ai siciliani di interrompere la striscia di quattro sconfitte consecutive che aveva messo in pericolo la panchina di Boscaglia. Nel primo tempo, la prima occasione degna di nota porta la firma di Di Gaudio, che chiama alla deviazione in corner Gomis, prima che Aramu e Abate costruiscano le azioni più pericolose del Trapani. Nelle battute conclusive, ancora Di Gaudio semina il panico nell'area avversaria ma la sua conclusione ravvicinata è sventata dal solito Gomis. Nella ripresa, ancora grande ritmo ma non troppe chance per sbloccare il risultato, eccezion fatta per un'uscita decisiva di Gabriel sui piedi di Ciaramitaro in avvio e un altro intervento decisivo di Gomis su un tiro di Porcari leggermente deviato.