• Trapani in finale, battuto 2-0 lo Spezia
Trapani in finale, battuto 2-0 lo Spezia

Si è conclusa col risultato di 2-0 la gara di ritorno della semifinale dei playoff di serie B tra Trapani e Spezia. Dopo aver vinto a La Spezia per 1-0 grazie alla rete di Coronado, la squadra allenata da Serse Cosmi ha ottenuto un successo anche allo Stadio Provinciale. Decidono i gol di Scozzarella su calcio di rigore all’11’ del secondo tempo e di Citro al 45’ della ripresa.

Il Trapani sfiderà nella doppia finale la vincente di Pescara-Novara. All’andata al Piola la squadra abruzzese si è imposta per 2-0 sui piemontesi grazie ai gol di Lapadula e Torreira. Domani alle ore 20.30 andrà in scena la gara di ritorno all’Adriatico: per approdare in finale gli ospiti devono vincere con tre gol di scarto.