• Serie bwin:Succigol, Padova-Sassuolo 1-0

Serie bwin:Succigol, Padova-Sassuolo 1-0

Il Padova ha battuto per 1-0 il Sassuolo nell'anticipo della 19.a giornata del campionato serie bwin.

Pronti via e i padroni di casa vanno subito a segno con Succi (7') che raccoglie l'assist di Vantaggiato e gonfia la rete con un diagonale che Bressan può solo toccare. Cinque minuti dopo occasionissima per il Sassuolo, ma Noselli a tu per tu con Cano spara incredibilmente a lato. Gli ospiti premono ma senza successo, mentre il Padova punta tutto sulle ripartenze.

Nella ripresa Padova che sfiora a più riprese il raddoppio, ma il risultato non cambia.

Padova-Sassuolo 1-0
    7' Succi (P)

Triestina-Torino

Classifica: Novara 40, Siena 34, Atalanta 33, Varese 29, Livorno  28, Reggina 28, Padova 27, Torino 26, Vicenza 26, Empoli 25, Pescara 24, Cittadella 22, Crotone 22, AlbinoLeffe 22, Grosseto 21, Modena 20, Ascoli 18, Frosinone 18