• Serie bwin: cade la Samp, Sassuolo secondo. Toro frenato dal Bari

Serie bwin: cade la Samp, Sassuolo secondo. Toro frenato dal Bari

Nel lunch match della 15a giornata della Serie bwin, la Reggina ha sconfitto la Nocerina per 2-1: decisivo un gol del bomber Emiliano Bonazzoli all'87'.

Nei match del pomeriggio, la Sampdoria perde in casa con il Vicenza: per Gianluca Atzori potrebbe essere stata l'ultima gara sulla panchina blucerchiata. Il Varese si impone per 5-1 a Grosseto, mentre il Sassuolo vince per 1-0 a Gubbio e sale al secondo posto

Vittoria in zona Cesarini per il Verona con il Crotone e pareggio in extremis del Livorno in casa del Cittadella.

Nel posticipo di giornata il Torino fallisce l'allungo pareggiando 1-1 contro un ottimo Bari. De Paula porta avanti gli uomini di Torrente in chiusura di primo tempo, ma ad inizio ripresa Antenucci ristabilisce la parità. Inutile l'assalto finale. Espulsi Polenta e Rolando Bianchi.

Serie bwin, 15a giornata

Oggi ore 20.45
    Torino-Bari 1-1
    42' De Paula (B), 56' Antenucci (T)

Oggi ore 12:30
    Reggina-Nocerina 2-1
    26' Emerson (R), 66' rig. Farias (N), 87' Bonazzoli (R)

Oggi ore 15
    Brescia-Ascoli 0-1
    33' Falconieri (A)

Cittadella-Livorno 2-2
    34' Martinelli (C), 54' Schiattarella (L), 76' Schiavon (C), 90' Paulinho (L)

Grosseto-Varese 1-5
    5' Martinetti (V), 7' Carrozza (V), 18' e 34' Cellini (V), 32' Zecchini (V), 75' Sforzini (G)

Gubbio-Sassuolo 0-1
    14' Sansone (S)

Juve Stabia-AlbinoLeffe 2-2
    17' Erpen (J), 45' Cazzola (J), 49' Germinale (A), 89' Lebran (A)

Modena-Empoli 0-2
    55' Tavano (E), 79' Buscè (E)

Sampdoria-Vicenza 0-1
    53' Martinelli (V)

Verona-Crotone 2-1
    17' Pichlman (V), 86' Galli (C), 92' Maietta (V)

Giocata ieri
    Pescara-Padova 1-1
    61' Insigne (Pe), 90' + 2' Trevisan (Pa)

CLASSIFICA: Torino 34, Sassuolo 31, Pescara 29, Padova 28, Reggina 27, Verona 25, Sampdoria 22, Varese 22, Bari 21, Grosseto 20, Livorno 20, Cittadella 18, Brescia 17, Juve Stabia 17, Crotone 16, Vicenza 16, Albinoleffe 15, Empoli 15, Gubbio 14, Modena 14, Nocerina 13, Ascoli 2