• Serie bwin: rimonte Sassuolo e Toro
Serie bwin: rimonte Sassuolo e Toro

La 12esima giornata del campionato di serie si conclude oggi con le ultime due gare.

Il Toro batte di misura l'Ascoli, fanalino di coda della classifica. Finisce 2-1. Ascoli in vantaggio con Moretti, pareggio granata con Sgrigna. Nella ripresa Iunco fissa il risultato finale.
Nell'altro posticipo il
Sassuolo vince di rimonta in casa col Siena. Gli emiliani si portano in vantaggio dopo 4' con Bruno. Immediato il pareggio dei toscani con Reginaldo. Al 19' del primo tempo Bruno trasforma il rigore che manda avanti il Sassuolo. Calaiò con una doppietta sigla quello che sembra il definitivo 2-3. La squadra di Conte però crolla in pieno recupero quando subisce prima il pareggio di Noselli, poi il sorpasso al 97' di Masucci. Il Novara resta a +6.

Sassuolo-Siena 4-3
4' Bruno (Sas), 6' Reginaldo (Sie), 19' pt Bruno rig. (Sas),
21' rig. e 37' Calaio (Sie), 92' Noselli (Sas), 97' Masucci (Sas)

Torino-Ascoli 2-1
2' Moretti (A), 27' Sgrigna (T), 66' Iunco (T)

Giocate sabato:
Atalanta-Padova 4-1
30' Barreto (A),  45' rig. e 47' Doni (A), 61' rig. Succi (P), 64' Tiribocchi (A)

Cittadella-Grosseto 2-1
5' Freddi (G), 39' D. Dalla Bona (C), 66' Piovaccari (C)

Empoli-Crotone 0-0

Frosinone-Triestina 1-0
90' Santoruvo (F)

Livorno-Reggina 3-0
48' rig. Iori (L), 79' Barusso (L), 82' Pagano (L)

Novara-AlbinoLeffe 3-0
47' Motta (N), 62' e 86' Gonzalez (N)

Pescara-Modena 0-2
22' Mazzarani (M), 50' Signori (M)

Portogruaro-Piacenza 0-0

Vicenza-Varese 0-1
7' Carrozza (Va)

CLASSIFICA: Novara 28; Siena 22; Atalanta 21, Reggina 21; Livorno 20, Empoli 20, Padova 19; Varese 17, Frosinone 16, Vicenza 16; Crotone 16, Torino 16, Modena 15, Pescara 15; Sassuolo 12, Portogruaro 12, Albinoleffe 12, Triestina 12; Grosseto 12, Piacenza 11, Cittadella 11; Ascoli 10.