• Siviglia-Real Madrid 2-1, decide Jovetic al 92': la Liga è riaperta, Sampaoli a -1

Un match a due volti. Prima parte noiosa, seconda spumeggiante. Con un finale a sorpresa. Vince il Siviglia, al fotofinish, decide Jovetic al 92'. Un gol che mette fine alla striscia d'imbattibilità di 40 partite del Real Madrid, riapre la Liga e manda il Siviglia al secondo posto, a -1 dalle merengues (che devono recuperare una partita). Nel primo tempo succede poco o nulla. Zidane sceglie il 3-5-2 con Nacho accanto a Ramos e Varane in difesa, e Benzema e Ronaldo di punta, Sampaoli risponde con il 4-2-3-1, con il tridente Vitolo-Nasri-Vazquez a inventare per Ben Yedder. Di invenzioni, in realtà, ce ne sono ben poche, il match è terribilmente tattico e poco spettacolare, uno spartito diverso rispetto a quello di Coppa del Re, finito 3-3. L'unico vero squillo lo regala CR7 con un sinistro, al 26', che trova pronto Sergio Rico. Stop.

ANCORA JO JO - Nel secondo tempo è tutta un'altra musica: apre le danze Vazquez, con un destro respinto da Navas, Marcelo risponde con un tiro a giro che non esce di molto, ancora Navas dice no a Ben Yedder. Le occasioni ci sono soprattutto per il Madrid, che al 62' si divora un gol con Modric. Il vantaggio è nell'aria e arriva su rigore: Sergio Rico stende ingenuamente Carvajal, Ronaldo trasforma il penalty, trovando il 23esimo gol in carriera al Siviglia. Entrano Jovetic e Sarabia, ma il gol del pari lo segna un madridista, Sergio Ramos, l'uomo più atteso, l'ex di turno, il giocatore più fischiato, che mette nella sua porta una punizione di Sarabria. Finita qui? Neanche per sogno. C'è Jo Jo che dopo il gol in Coppa del Re ci ha preso gusto: destro all'angolino, Navas è incerto. Vince il Siviglia, la Liga è ancora viva.