• Slovacchia, le pagelle di CM: si salva Kozacik, prova disastrosa di Skrtel
Slovacchia, le pagelle di CM: si salva Kozacik, prova disastrosa di Skrtel

Germania-Slovacchia 3-0

Kozacik 6,5 - Non può nulla sul tiro deviato di Boateng e sulla conclusione ravvicinata di Mario Gomez. Si supera parando il rigore ad Ozil.
Pekarik 4,5 - Soffre le incursioni palla al piedi di Draxler e commette diversi errori in fase di impostazione della manovra.
Skrtel 4,5 - Serata da dimenticare. Stende Mario Gomez in area, causando il rigore che Ozil fallisce.
Durica 5 - Si fa anticipare da Mario Gomez sul gol del 2-0. Sempre in ritardo sugli attacchi della Germania.
Gyomber 5,5 - Fa il suo compito. Il più positivo del reparto difensivo della Slovacchia.
(84' Salata sv)
Kucka 5,5 - Prova a scuotere i suoi e va vicino al gol con un colpo di testa sul finale del primo tempo. Partita non positiva in fase difensiva.
Hrosovsky 5 - I centrocampisti della Germania gli fanno passare una serata da incubo.
Skriniar 5 -  Stesso discorso fatto per Hrosovsky.
Hamsik 5,5 - Non riesce a prendersi sulle spalle la squadra. Prova ad accendere la luce ma viene fermato da Khedira e Kroos.
Weiss 5 - Parte bene, poi sparisce alla distanza fino al cambio.
(46' Gregus 5,5 - Prova a dare la scossa ai suoi, senza riuscirci)
Duris 5 - Boateng e Hummels lo annullano.
(63' Sestak 5,5 - Difficile emergere, entra quando il risultato è già compromesso)

Ct: Kozak 5 - Lo svantaggio dopo 8 minuti spezza le gambe alla Slovacchia. Le sostituzioni non riescono a dare i frutti sperati, i suoi alzano bandiera bianca dopo il 3-0 di Draxler.