• ​Spezia, le pagelle di CM: Bastoni e Gyasi sugli scudi. Zoet "regala" il pareggio

• Antonio Cinus
    Cagliari-Spezia 2-2

Zoet 5: partita da 6,5 pieno fino al 19' del secondo tempo, quando "regala" il rigore del pareggio ai padroni di casa.

Nicolaou 6: da una sua discesa parte l'azione del primo gol spezzino.

Erlic 6,5: è il leader della difesa ligure, comanda la retroguardia con assoluta facilità.

Hristov 6,5: se il Cagliari non riapre subito la partita il merito è tutto suo. Fondamentale in più occasioni su Joao Pedro.

Amian 6,5: attento in fase difensiva, un "motorino" in fase offensiva. Suo l'assist per il gol di Bastoni.

Maggiore 7: leader e metronomo del centrocampo della squadra di Thiago Motta Il capitano è ovunque mostrando sicurezza e tante belle giocate.

Bastoni 7: schierato nell'insolito ruolo di mediano sforna una prestazione eccellente. Sua la rete del raddoppio arrivata con un'ottima incursione centrale.

Ferrer 5,5: Thiago Motta chiede di spingere sulle fasce e lui non collabora. Molto spesso è apparso fuori dal gioco.

(dal 40' s.t Vignali s.v)

Verde 6.5: è un valore aggiunto per l'attacco spezzino, con la sua corsa mette più volte in difficoltà la difesa sarda.

(dal 24' s.t Mraz 6: per un fuorigioco millimetrico non mette a segno il colpaccio siglando la rete del 3 a 2).

Gyasi 7: una vera e propria mina vagante. Il più pericoloso dei suoi. Sfiora più volte la doppietta personale.

Colley 6: manca di coraggio. Peccato, perché anche oggi ha mostrato di avere corsa e numeri per stupire.

All. Thiago Motta 6,5: con solamente 16 giocatori (di cui 3 portieri) trova un punto importantissimo. Per poco non trova una vittoria forse insperata alla vigilia.