• Maldini e Diaz affondano lo Spezia: il Milan vince 2-1 e sale in testa alla classifica

Un gol di Brahim Diaz regala la vittoria al Milan contro lo Spezia. Dopo un primo tempo senza reti, i rossoneri hanno scritto la storia all'inizio della ripresa con il gol di Daniel Maldini, figlio di Paolo e nipote di Cesare che ha segnato al debutto in Serie A. Thiago Motta la riprende con i cambi e in particolare mandando in campo Daniele Verde, che a 10' dalla fine se ne va in dribbling sulla sinistra, si accentra e calcia di sinistro: deviazione di Tonali che spiazza Maignan, 1-1. All'87' arriva la rete decisiva di Brahim su assist di Saelemaekers.

COME CAMBIA LA CLASSIFICA - Con questa vittoria i rossoneri salgono a 16 punti superando tutti in classifica, aspettando le altre gare della sesta giornata; quinta vittoria su sei partite, 12 gol fatti e 3 subiti. Secondo gol consecutivo per Brahim Diaz dopo quello al Venezia, Pioli l'ha lanciato in campo nei minuti finali e lui ha ringraziato segnando la rete decisiva. Nel giorno in cui è iniziata la terza generazione di Maldini in rossonero, papà Paolo sorride in tribuna e il Milan vola in classifica.