• Spezia e Verona non si fanno male: 0-0, protagonisti Dragowski e Perilli

Spezia e Verona non si fanno male: 0-0, protagonisti Dragowski e Perilli

Finisce 0-0 lo spareggio salvezza della 25esima giornata tra Spezia-Verona. Le due squadre restano distanti tre punti dopo una gara vibrante con, soprattutto nel secondo tempo, occasioni per passare capitate ad entrambe. Prima Dragowski e poi Perilli, al debutto in A, però ci hanno messo le proprie manone e hanno tenuta viva una lotta salvezza che sembra affar di liguri e veneti, con Sampdoria e Cremonese attardate.

GARA – Il primo tempo è di grande vitalità ma con pochi tiri in porta. Ci provano con più convinzione gli ospiti ma sia Lazovic che Gaich peccano di precisione. Da segnalare la presenza tra i pali della squadra di Zaffaroni di Simone Perilli, ex Pordenone, ritrovatosi titolare dopo la febbre di Montipò. Proprio questi è stato il protagonista della ripresa quando sventa i tanti attacchi dello Spezia. Sul primo, quello più pericoloso, ci si è messo anche il palo che ha fermato Nzola, mentre sul secondo, un tiro di Amian, Perilli si è superato. L’occasione migliore però capita al Verona e a Kallon, subentrato all’infortunato Ngonge, che a tu per tu con Dragowski lo centra. Due squadre che confermano la loro sterilità offensiva e fanno un favore a tutte le altre che possono ricucire o scappare.