• Una Roma nervosa perde 3-2 sotto gli occhi di Dybala: non basta Pellegrini, Tabata fa volare lo Sporting

Dopo due vittorie, la Roma di Mourinho cade contro lo Sporting Lisbona sotto gli occhi della nuova stella Dybala. In una partita piuttosto nervosa per essere un'amichevole, i giallorossi vanno sotto alla mezz'ora per via di un rigore di Gonçalves, ma raggiungono immediatamente il pari grazie ad un'autorete di Inacio. Inacio che però poi centra la porta giusta e riporta avanti i suoi nella ripresa, e serve il gol di Pellegrini su assist di Abraham per rimettere le cose a posto. Un nervosissimo Zaniolo esce, ammonito, e poco dopo Tabata, subentrato nel secondo tempo, infila Svilar in diagonale per il definitivo 3-2.

Sporting-Roma 3-2 (risultato finale)

Sporting: Israel, Pedro Porro, Luís Neto, Gonçalo Inácio, Sebastián Coates, Matheus Reis, Ugarte, Matheus Nunes, Pedro Gonçalves, Rochinha, Edwards.

Roma: Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola; Zaniolo, Pellegrini; Abraham.

LA DIRETTA DEL MATCH

90' - FINISCE QUI: lo Sporting vince 3-2, gol di Gonçalves su rigore, autogol e gol di Inacio, Pellegrini e Tabata.

90' - Zalewski da lontano, Adan si salva in qualche modo in angolo.

86' - GOL DELLO SPORTING: Bruno Tabata riporta avanti i padroni di casa con un diagonale di sinistro.

77' - Zaniolo ammonito, spinge e trattiene Ugarte, molto nervoso. Tanto che Mourinho lo richiama e inserisce El Shaarawy.

69' - GOL DELLA ROMA! Abraham va via a destra, palla dentro per Pellegrini che non sbaglia una sorta di rigore in movimento.

64' - Trincao pericoloso in area, attento Mancini

62′ – Cartellino giallo per Ugarte, punito per avere spinto Zalewski

58′ – Cartellino giallo per Mancini

54' - GOL DELLO SPORTING: Gonzalo Inacio si redime e segna nella stessa porta, nello stesso modo (su angolo) di prima. Ma stavolta il bersaglio è quello giusto.

51' - Giallo per Smalling, primo ammonito della gara.

51' - E' arrivato in tribuna Paulo Dybala, con tanto di maglia della Roma indosso.

48' - Zaniolo servito in profondità, va giù in area sul contrasto: non ci sono gli estremi per il rigore.

46' - Svilar tra i pali, dentro anche Zalewski, Karsdorp, Smalling e Veretout nella Roma.

46' - COMINCIA LA RIPRESA

45' - FINE PRIMO TEMPO

44' - Pellegrini inventa per Abraham, la difesa portoghese, Coates in particolare, in qualche modo se la cava su lui e Zaniolo.

31' - AUTOGOL DI INACIO! Corner di Pellegrini, il difensore insacca nella propria porta. Di nuovo pari.

29' - GOL DELLO SPORTING. Gonçalves centrale, spiazza Rui Patricio. E' il primo gol subito in questo giro di amichevoli dalla Roma.

27' - Ibanez stende in area l'avversario, l'arbitro indica il dischetto. Nell'occasione un accenno di rissa fra i giocatori in campo.

23' - Prova da fuori Rochinha, palla alta sopra la traversa.

14' - Errore di Ibanez, Gonçalves entra in area e tira, Rui Patricio si distende sulla sinistra e para in angolo.

13' - Gara bloccata, prova Pellegrini su punizione: barriera.

4' - Pellegrini verso Abraham in area, l'arbitro segnala il fuorigioco.

1' - Comincia la gara! Palla ai giallorossi.