• Sudafrica 2010: Argentina-Germania 0-4, Diego e Messi finiscono in ginocchio

Sudafrica 2010: Argentina-Germania 0-4, Diego e Messi finiscono in ginocchio

• A.P
    L'ecatombe di stelle nel Mondiale sudafricano non ha fine: dopo il Brasile di Kakà cade anche l'Argentina, che godeva dei favori del pronostico contro la pimpante Germania del ct Loew.

Il quarto di finale di Città del Capo prende subito una piega favorevole per la compagine tedesca, che sblocca subito con Mueller che sfiora una punizione di Schweinsteiger. La reazione argentina non è particolarmente incisiva e nella ripresa un astuto tocco di Mueller smarca Podolski, che fornisce a Klose il più comodo degli assist. Il doppio vantaggio mette ko l'Argentina, che dopo una manciata di minuti incassa la terza rete di Friedrich, servito dal brillante Schweinsteiger.
    La disordinata Argentina non da' mai la sensazione di poter rimontare e il gol al volo di Klose rende la prestazione tedesca a dir poco trionfale

Argentina-Germania 0-3
    3' Mueller, 68' Klose, 74' Friedrich, 88' Klose