• Sudafrica 2010: la prima della Grecia in un Mondiale, battuta la Nigeria 2-1

Sudafrica 2010: la prima della Grecia in un Mondiale, battuta la Nigeria 2-1

La Grecia batte 2-1 in rimonta la Nigeria e conquista la prima storica vittoria in un Mondiale. E soprattutto torna in corsa per un posto negli ottavi di finale. A Bloemfontein, le Super Aquile partono forti e al 16' trovano il gol del vantaggio con l'attaccante dell'Almeria Kalu Uche. Ma al 33' la partita cambia: Kaita tenta di rifilare un calcio a Torosidis e viene giustamente espulso dall'arbitro Gonzalez. Rehhagel inserisce la terza punta Samaras e la Grecia trova prima il pari con Salpingidis, l'uomo del gol-qualificazione nel playoff contro l'Ucraina, poi la rete della vittoria con Torosidis. Alla Nigeria ora serve un miracolo.