• Sudafrica 2010: Nuova Zelanda-Slovacchia 1-1, pareggio al 93'

Sudafrica 2010: Nuova Zelanda-Slovacchia 1-1, pareggio al 93'

Nel girone dell'Italia regna sovrano l'equilibrio. Dopo l'1-1 di ieri sera col Paraguay, oggi a Rustenburg hanno pareggiato con lo stesso punteggio le prossime due avversarie degli azzurri. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 tra gli sbadigli, la Slovacchia di Hamsik sblocca il risultato ad inizio ripresa grazie al colpo di testa di Vittek su cross dalla destra di Sestak. L'azione del gol è però viziata da un fuorigioco millimetrico. Colpo di scena nei minuti di recupero, quando un'altra inzuccata (di Reid) regala un isperato pareggio alla Nuova Zelanda.

Nuova Zelanda-Slovacchia 1-1

NUOVA ZELANDA (3-4-3): Paston; Reid, Nelsen, Smith; Bertos, Vicelich (78' Christie), Elliot, Lochhead; Smeltz, Fallon, Killen (72' Wood). Ct Herbert.
    SLOVACCHIA (4-4-2): Mucha; Zabavnik, Durica, Skrtel, Cech; Weiss (90' Cucka), Strba, Hamsik, Jendrisek; Sestak (80' Holosko), Vittek (84' Stoch). Ct Weiss.
    Arbitro: Damon (Sudafrica).
    Ammoniti: Lochhead, Strba, Reid.
    Marcatori: 50' Vittek (S), 93' Reid (N).