• Sudafrica 2010: Puyol-gol, la finale del Mondiale sarà OLANDA-SPAGNA!!

Sudafrica 2010: Puyol-gol, la finale del Mondiale sarà OLANDA-SPAGNA!!

• L.T.

La Spagna ha battuto per 1-0 la Germania nella semifinale del Mondiale di Sudafrica 2010 disputatasi allo stadio di Durban.

Un primo tempo di studio, dove le due formazioni si sono controllate molto e con poche vere azioni. Da segnalare un'occasione a testa per Pedro e Pujol da una parte, Ozil dall'altra.

Nella ripresa sale in cattedra la Spagna, che per oltre 20 minuti mette sotto assedio la Germania andando vicina al gol almeno in tre occasioni. Il risultato si sblocca al 72': da calcio d'angolo stacca Puyol che insacca, 1-0 per la Spagna.

Loew prova la carta Gomez, Del Bosque manda in campo Torres per Villa. Ma non succede più nulla e la Spagna raggiunge in finale l'Olanda. Domenica la sfida: chiunque vincerà, sarà una prima volta.