• Sudamericano Sub 20: Il Brasile perde con l'Uruguay; Juve, serata no per Doria

Sudamericano Sub 20: Il Brasile perde con l'Uruguay; Juve, serata no per Doria

• Dal Brasile - Andrea Chiavacci

Un brutto Brasile nel primo tempo regala due gol di vantaggio ad un Uruguay molto aggressivo e veloce nei contropiedi. Il pareggio dei verde-oro nel secondo tempo non è frutto di un gioco più fluido o orgnizzato, ma di errori difensivi dell'Uruguay. Quando la partita sembra destinata sul 2-2, un contropiede micidiale dà ai celesti la vittoria che ormai sembrava sfuggita.

Brutta la prova di Dória, obbiettivo di mercato della Juventus, colpevole sull'azione del primo gol e poco reattivo nel terzo.

Nell'Uruguay, molto bene invece Aguirre, attaccante in forza al Liverpool, e il centrocampista 19enne del Defensor Sporting, Diego Laxalt. Occhi a quest'ultimo perchè ne sentiremo presto parlare in chiave mercato.