• Super Umbria:| Ternana in B, Perugia in I div.

Super Umbria:| Ternana in B, Perugia in I div.

Giornata trionfale per il calcio umbro con il doppio successo della Ternana, promossa in serie B, e del Perugia che passa in Prima divisione. I rossoverdi hanno battuto la Reggiana per 2-0 grazie alla doppietta di Sinigaglia nel primo tempo: il primo gol dopo 27 secondi dal fischio d'inizio, il secondo su rigore al 27'. A due giornate dalla fine della prima fase, la Ternana ha 6 punti di vantaggio in classifica su Carpi e Taranto ma è in vantaggio con entrambe negli scontri diretti: 2-1 e 1-1 con gli emiliani, 1-1 e 1-0 con i pugliesi.

Perugia in prima Divisione. Il Perugia ha centrato la seconda promozione di fila, dopo essere precipitata in D due stagioni fa a causa della esclusione per motivi economici dal calcio professionistico. Oggi ha conquistato l'accesso alla Prima divisione andando a vincere per 3-1 sul campo del Fano allenato da Zeman junior. I padroni di casa erano andati in vantaggio alla fine del primo tempo con Bartolini, ma i perugini hanno replicato con tre gol in dieci minuti nel secondo tempo, tra il 12' ed il 22', con Balistrieri e una doppietta di Ferri Marini. In Seconda divisione le promozioni dirette sono due e quindi, grazie alla sconfitta di oggi della Vigor Lamezia a Melfi, il vantaggio della compagine di Battistini è divenuto incolmabile.