• Supercoppa di Spagna, l'Athletic vince 2-1 con l'Atletico Madrid e vola in finale contro il Real

La Supercoppa spagnola è un vero e proprio torneo a quattro, a eliminazione diretta: semifinali e finale. Tre partite, un trofeo in palio. E dopo la vittoria del Real Madrid sul Barcellona, l'Athetic Bilbao ha vinto l'altra semifinale contro l'Atletico Madrid. Un successo in rimonta per il Bilbao, che al 62' è andato sotto per un'autorete di Unai Simon. Tra il 77' e l'81' prima Yeray Alvarez e poi Nico William l'hanno ribaltata, con l'Atletico che ha chiuso la gara in dieci per l'espulsione di Josè Maria Gimenez.