• Francia a valanga sulla Svizzera

Francia a valanga sulla Svizzera

La Francia distrugge la Svizzera per 5-2 nel match di maggior cartello del Girone E di Brasile 2014. A Salvador non c'è partita fin dai primi minuti, con il micidiale uno-due siglato in apertura da Giroud e Matuidi, che di fatto chiude l'incontro dopo appena 18 minuti. La squadra di Deschamps può permettersi anche il lusso di sbagliare un calcio di rigore (Benaglio para la conclusione di Benzema e, sulla respinta, Cabaye colpisce una clamorosa trasversa), prima di segnare ancora con Valbuena, con lo stesso Benzema e con Sissoko. Nel finale, sono Dzemaili e Xhaka a ridurre il passivo per gli uomini di Hitzfeld. Poi, proprio un secondo dopo il triplice fischio finale dell'arbitro olandese Kuipers, Benzema segna ancora, ma oltre tempo massimo: la rete non viene convalidata, finisce 5-2. Con questo risultato, la Francia veleggia a punteggio pieno verso gli ottavi di finale, mentre la Svizzera attende l'esito del match fra Honduras ed Ecuador