• Lo Swansea blocca il Chelsea sul 2-2: Guidolin frena la corsa di Conte
Lo Swansea blocca il Chelsea sul 2-2: Guidolin frena la corsa di Conte

Derby italiano in Premier. Nuovo incrocio tra due panchine che profumano di Serie A: Swansea-Chelsea è Francesco Guidolin contro Antonio Conte. Seconda sfida azzurra per il manager dei Blues che ha già affrontato Walter Mazzarri, vincendo all'ultimo minuto contro il suo Watford in rimonta. Il Chelsea non risponde al Manchester City, che ieri ha sconfitto lo United. Contro i gallesi finisce infatti 2-2. Blues in vantaggio in avvio di partita con Diego Costa. Tra il 59' e il 62' poi, la svolta: prima Sigurdsson si procura e trasforma il rigore del pareggio, poi Fer fa 2-1. All'81' è ancora Diego Costa a segnare, quarto gol in questa Premier League per lui, con una semirovesciata che fissa il risultato sul 2-2. Primo passo falso per Conte, che quindi resta a -2 dai Cityzens.