• Rafael e Reina salvano il Napoli in Galles

Rafael e Reina salvano il Napoli in Galles

Il Napoli torna in Europa League dove lo scorso anno venne eliminata proprio ai sedicesimi di finale contro il non irresistibile Viktoria Plzen: questa volta l'avversario è sulla carta più ostico, trattandosi dei gallesi dello Swansea.
    Pronti-via e subito Callejon va vicino al gol ma è solo un'illusione: la gara è tutta di marca dei gallesi che dominano nel primo tempo andando numerose volte vicini al vantaggio. Ci provano prima Dyer, poi Bony, quindi Williams ma Rafael tra i pali è insuperabile. Il brasiliano però si fa male ed è costretto a lasciare il campo: dentro al suo posto Reina. La ripresa è esattamente un prosieguo della prima frazione di gioco con lo Swansea sempre pericolsissimo: il subentrato Reina emula Rafael sventando a più riprese un vantaggio che i gallesi avrebbero meritato. Finisce 0-0, tra una settimana si giocherà il ritorno al San Paolo e per superare il turno ci vorrà un altro Napoli.