• Lazio-Roma Primavera:| Atteso pienone a Formello

Lazio-Roma Primavera:| Atteso pienone a Formello

• Marco Anselmi

Domani saranno tanti i tifosi biancocelesti al seguito della squadra Primavera nel ritorno del derby di Coppa Italia. Come sempre l'appuntamento con la stracittadina è sentitissimo, anche se delle giovanili: al centro sportivo di Formello sono previste molte persone a sostenere i ragazzi di Bollini. All'andata la Lazio ha vinto per 1-0 grazie al gol di Cinque, e domani nella gara ritorno Alberto De Rossi cercherà di ribaltare il risultato per passare il turno.

La gara inizierà alle 14.30 nel quartier generale biancoceleste, e sarà il quarto derby della stagione. I primi tre hanno premiato la Lazio che ha sempre vinto: finale del Torneo Tirreno e Sport, in campionato (per 4-0) e - come detto - nell'andata di Coppa Italia.