• Top & Flop Inter: Jovetic inutile, si salva solo Handanovic
Top & Flop Inter: Jovetic inutile, si salva solo Handanovic

Una sconfitta dura da digerire, un 3-0 nel derby che lascia pochi dubbi. Diversi i colpevoli: dall'allenatore ai calciatori. Ecco le pagelle  - con top e flop -  proposte dalle tre principali testate sportive italiane.

GAZZETTA DELLO SPORT

Brozovic 4,5: Irritante, e quando il Milan esonda lui si ferma oltre la metà campo, 3-0 rossonero ed ecco il cazziatone di tre-quattro compagni. Il resto? Gira a vuoto e le prende da tutti. Da Kucka di più.

Mancini 4,5: Espulso, con dito medio all’uscita. Parte con il 4-2-4, Icardi colpevolmente in panca, vuoti pneumatici ovunque, squadra fisicamente crollata. C’ha provato: ha straperso. L’Inter non c’è più

Icardi 5,5: Paradossale? Si e no: perché quando entra si procura subito il rigore e perché fa più lui in poco che i compagni in un tempo e passa. Poi quel tiro lo manda sul palo ma semplicemente andava messo prima

CORRIERE DELLO SPORT

Jovetic 4,5: Esagera sempre con la giocata più difficile. Così è del tutto inutile

Santon 4,5: In campo a sorpresa, non giocava dal 27 ottobre. Sovrastato nello stacco da Alex sul primo gol, affonda clamorosamente nella ripresa. Non ne aveva più?

Handanovic 6: Il solito miracolo (su Balotelli) stavolta arriva solo a derby già compromesso. Prende tre gol senza colpe particolari

TUTTOSPORT

Jovetic 4: Presenza impalpabile al centro dell’attacco. Mancini sbaglia ad affidarsi a lui perché non da profondità all’azione e non crea nemmeno scompiglio con le sue giocate.

Mancini 4,5: La sua nottataccia si chiude con l’espulsione dopo cinquanta minuti. Le colpe però sono tutte nelle scelte, ovvero rispolverare Santon e lasciar fuori Icardi per l’evanescente Jovetic

Handanovic 6: Evita il poker volando su Bacca