• Torino, un tris che sa di salvezza: un super Belotti inguaia il Genoa

Torino, un tris che sa di salvezza: un super Belotti inguaia il Genoa

Torino-Genoa è uno dei due posticipi che chiudono la 33esima giornata di Serie A. Ancora una volta nel segno dei suoi due giocatori migliori - Sirigu e Belotti, i granata centrano un preziosissimo successo che vale il +8 sulla zona retrocessione. All'Olimpico grande Torino finisce 3-0 per la formazione di Moreno Longo: il portiere sardo è decisivo a inizio partita su Pinamonti e si ripete a inizio ripresa (soprattutto su Schone), mentre il numero 9 è l'autore dell'assist per il momentaneo raddoppio di Luklic e della bellissima cavalcata personale a tempo quasi scaduto conclusa con un sinistro poderoso a battere Perin. Nel primo tempo era stato il centrale brasiliano Bremer a costruire le premesse per la vittoria, che inguaia invece un Genoa chiamato ora ad affrontare lo scontro salvezza col Lecce di domenica con l'obbligo dei 3 punti.

RIMANETE COLLEGATI AL TERMINE DELLA PARTITA PER LEGGERE L'ARTICOLO PER 100ESIMO MINUTO DI FRANCESCO GUERRIERI