• Torino-Juventus, LA MOVIOLA: Maxi Lopez, annullato un gol buono ai granata

Torino-Juventus, LA MOVIOLA: Maxi Lopez, annullato un gol buono ai granata

Di seguito gli episodi da moviola di Torino-Juventus, derby della 30esima giornata di Serie A.

86' ESPULSO KHEDIRA -
    Espulso Khedira, presumibilmente per proteste e per una frase rivolta all'arbitro.

76' MORATA, GOL REGOLARE - Regolare il quarto gol della Juventus: Acquah tiene in gioco Morata.

74' GLIK RISCHIA - Fallo di Glik al limite dell'area: rischia il secondo giallo.

67' BELOTTI SU LEMINA - Giallo giusto per Belotti, per un fallo su Lemina.

57' GOL ANNULLATO A MAXI LOPEZ - Gol annullato a Maxi Lopez per fuorigioco: dal replay, l'attaccante del Torino sembra in gioco, questione di millimetri.

54' GASTON SILVA SU CUADRADO - Intervento in area di Gaston Silva su Cuadrado: il granata sembra toccare prima la palla, poi travolge il bianconero. La Juve non protesta.

52' PROTESTE GRANATA - Proteste granata per fallo di Bonucci su Maxi Lopez: il Torino chiede la seconda ammonizione per il difensore della Juve, ma l'intervento non sembra così grave.

47' RIGORE PER IL TORINO - Intervento di Alex Sandro su Bruno Peres: giusto il rigore per il Torino. Rizzoli non ammonisce Alex Sandro (sarebbe stato il secondo), giallo invece per proteste a Bonucci.

44' LICHTSTEINER SU GLIK - Duro intervento di Lichtsteiner su Glik, giusto il giallo comminato dall'arbitro.

34' BELOTTI PROTESTA - Belotti protesta per un contrasto con Rugani in area, ma è lui a commettere il fallo, giusta la decisione di Rizzoli.

31' GLIK SU POGBA - Fallo di Glik su Pogba che stava per tirare, giusta l'ammonizione. Pogba segna su punizione.

25' BRUNO PERES SU ALEX SANDRO - Fallo di Bruno Peres su Alex Sandro, al limite dell'ammonizione. Rizzoli fischia il fallo ma non estrae il cartellino.

19' - AMMONITO ACQUAH - Il centrocampista granata travolge Rugani e viene giustamente ammonito.

18' - DYBALA STESO - Dopo una bella azione personale, Dybala viene steso al limite dell'area, Rizzoli non fischia e sbaglia.

17' - AMMONITO ALEX SANDRO - Il brasiliano trattiene vistosamente Acquah e si prende il giallo.

12' GLIK E LICHTSTEINER - Glik dà una spallata a gioco fermo a Lichtsteiner dopo un contrasto di gioco. Lo svizzero cade a terra, simulando un colpo al volto che in realtà non ha ricevuto