• Il Milan non sa più vincere: 1-1 a Torino
Il Milan non sa più vincere: 1-1 a Torino

Il Milan non sa più vincere: finisce 1-1 la trasferta di Torino, con i granata capaci di rimontare e più pericolosi nella ripresa. La prima occasione capita proprio ai padroni di casa: Kessie stende Ansaldi in area, Belotti va sul dischetto ma spara sulla traversa. La risposta dei rossoneri è immediata ed efficace: passano cinque minuti, Bonaventura raccoglie l'assist di Biglia al limite e spara al volo vicino al palo, là dove non può arrivare Sirigu. Sembra il preludio per il ritorno alla vittoria dopo quattro turni all'astinenza, ma nella ripresa la squadra di Gattuso abbassa il baricentro e il Toro ne approfitta creando occasioni, senza mai impensierire però Donnarumma. Fino al 71': calcio d'angolo di Ljajic, De Silvestri anticipa Abate e Donnarumma e pareggia. Gigio dice no al possibile vantaggio di Edera, Sirigu para la girata di Cutrone, De Silvestri si fa espellere e Abate sfiora il gol all'ultimo secondo da fuori area: finisce 1-1, per la prima volta nella sua storia il Milan arriva a cinque partite consecutive in Serie A senza successo (1 sconfitta, 4 pareggi) e ora il vantaggio sull'Atalanta (7° è di due soli punti)..