• Torino, Ventura:| 'Mi godo una difesa solida'

Torino, Ventura:| 'Mi godo una difesa solida'

Dopo il match con il Palermo, a Sky parla l'allenatore del Torino, Giampiero Ventura: "Gillet ha fatto alcune parate che sembravano spettacolari, ma per lui questo non è nulla di straordinario. Parlando seriamente abbiamo concesso solo tiri dalla distanza, mentre dentro l'area di rigore non abbiamo lasciato grandi spazi, tenendo presente che mancava quasi tutta la difesa titolare. Dobbiamo continuare a crescere, sopratutto in avanti, visto che siamo una squadra neopromossa che ha pochi giocatori che conoscono bene questa serie. Nel primo tempo non abbiamo giocato bene, mentre nella ripresa abbiamo creato molte più occasioni. È stata una partita che poteva finire con qualunque risultato. Otteniamo meno di quanto produciamo, ma ci godiamo una difesa solida che è la migliore del campionato e questo per una squadra come la nostra è una cosa molto positiva. Allegri? Con Allegri ci sentiamo regolarmente tutti i giorni, non scherziamo che poi mi prendono sul serio e finiamo su tutti i giornali. Bianchi? Lo scorso anno è stato venduto 20-25 volte sui giornali, mentre ora siamo appena alla sesta squadra a cui viene accostato e siamo tranquilli".