• Torino-Vicenza| Le voci dallo spogliatoio

Torino-Vicenza| Le voci dallo spogliatoio

• Andrea Scappazzoni
    Il Toro vince col brivido, il Vicenza si rammarica. I granata creano praticamente solo una occasione e la concretizzano, mentre i biancorossi - oggi in tenuta blu - colpiscono tre legni e perdono 1-0. Al 14' un pasticcio difensivo vede protagonisti in negativo Giosa e Russo: ne approfitta Pià che prende palla e supera il portiere vicentino e porta in vantaggio i granata. Passano sette minuti e Sgrigna colpisce il palo. Al 38' la replica del numero 10 ospite: Sereni devia sul legno alla sua destra e la palla termina in angolo. Nella ripresa il Toro è ancora poca cosa e al 25' arriva la traversa di Sgrigna: altro brivido, altro colpo di fortuna granata. Unica attenuante per gli uomini di Colantuono, l'infortunio pre-partita di Salgado e di Barusso e Sereni a gara in corso. Di certo non il modo migliore per affrontare e gestire una sfida che tuttavia, in qualche modo, il Toro vince. TORINO Nella ripresa, il Toro soffre e in almeno due circostanze è Davide Morello, subentrato a Sereni, a decidere il risultato. E a parlare al termine della partita: 'Non è la mia vittoria, ma quella del gruppo, della squadra. Sapevamo che non sarebbe stato facile oggi contro una squadra in cerca di punti salvezza'. Il portiere quindi conclude: 'Le altre? Non le guardiamo. Oggi era importante vincere, perché ci siamo prefissi come obiettivo quello di vincerle tutte da quei alla fine del campionato, per andare più in alto possibile'. VICENZA Da sponda vicentina, invece, a parlare è l'ex di turno, Sasa Bjelanovic: 'E' vero, ci tenevo a questa partita, ma solo perché sarebbe stato importante per il Vicenza fare punti. Per intensità e gioco credo che la squadra sia stata superiore al Toro'. E sui granata è chiaro: 'Sono stati bravi a sfruttare l'unica occasione che gli è capitata, poi sono stati bravi, attenti e lucidi nel resto della gara. Per noi, comunque, è importante essere consapevoli di aver messo in difficoltà una grande squadra come il Toro'.