• Torneo di Viareggio:| Palermo-Emergence Brera 2-0
Torneo di Viareggio:| Palermo-Emergence Brera 2-0

Inizia nel migliore dei modi la partecipazione rosanero alla 63^ edizione della "Viareggio Cup". La Primavera del Palermo ha infatti sconfitto i gabonesi dell'Emergence Brera per 2-0. I ragazzi di Beruatto, che nel primo tempo hanno costruito numerose palle gol, sono passati in vantaggio al 40' del primo tempo: è Jara Martinez, sugli sviluppi di una punizione di Nappello deviata da Corsino, a insaccare di testa l'1-0. Il raddoppio dei baby rosanero è arrivato al 39' della ripresa con Asiedu, entrato al posto di Jara Martinez, che dopo aver ricevuto un lungo rinvio della difesa è entrato in area dalla sinistra e con un destro a giro ha battuto sul secondo palo l'estremo difensore africano Gnassa. La Primavera rosanero sale così a quota 3 nella classifica del gruppo 11.