• Ramsey segna, Lloris para un rigore al 90': Tottenham-Arsenal 1-1

Ramsey segna, Lloris para un rigore al 90': Tottenham-Arsenal 1-1

Un pareggio che serve a poco. Al Tottenham, che perde l'occasione di accorciare nei confronti di Liverpool e Manchester City, all'Arsenal che rimane a -4 dal terzo posto. Finisce 1-1, eppure è stato un derby del nord di Londra, giocato per l'ultima volta a Wembley, tutt'altro che noioso. Nella storia della partita succede di tutto: due gol, un'espulsione (quella di Torreira), un rigore sbagliato e almeno quattro parate decisive. A passare sono i Gunners, con Ramsey, il pareggio arriva nel secondo tempo grazie a un rigore di Kane, concesso per un'ingenuo fallo di Mustafi proprio sul bomber inglese. In mezzo Lloris e, soprattutto Leno, assoluti protagonisti, con interventi prodigiosi. Pareggio giusto, ma poteva finire diversamente.  Aubameyang, al 90', conquista un penalty per un ingenuo fallo di Davinson Sanchez, il peggiore in campo, ma dal dischetto si fa ipnotizzare da Lloris. Finisce 1-1, un pareggio che fa bene soprattutto a Chelsea e Manchester United e che accende la corsa Champions.