• Totti meglio di Higuain. E la Roma pensa al rinnovo...

Totti meglio di Higuain. E la Roma pensa al rinnovo...

Un gol e un assista alla sua prima stagionale. 45 minuti per salvare, ancora una volta, la Roma. Sotto 2-1 all'Olimpico contro la Sampdoria, Luciano Spalletti si è affidato alla classe del quasi quarantenne Francesco Totti: passaggio illuminante per Dzeko e rigore della vittoria all'ultimo secondo. Con la rete siglata contro i blucerchiati, il numero 10 giallorosso ha segnato 5 gol nelle ultime 7 partite giocate, o meglio nei 166 minuti giocati (al netto dei recuperi), con una media gol di uno ogni 33,2. Meglio di Higuain (9 nelle ultime 7, ma in 473') e Icardi (4 in 593'). Prestazioni da fuoriclasse. Fuoriclasse in scadenza...

"Sto bene sia nel corpo che nella mente, parlerà il campo". Totti al momento non pensa a smettere: il capitano della Roma che lo scorso febbraio era stato messo ai margini è rientrato prepotentemente a suon di gol nel progetto di Spalletti, che adesso vuole 4-5 Totti perché "altrimenti non vinceremo ancora nulla". E allora parte già il tormentone: sarà davvero l'ultima stagione della leggenda della Roma? Dal mondo stanno arrivando diverse offerte, come scrive la Gazzetta dello Sport: Saputo lo vuole per i suo Montreal Impact, il Pune sta cercando di portarlo in India, anche da Abu Dhabi arrivano offerte milionarie. E la Roma? La Roma, questa volte, non chiude: "Se a febbraio starà così, ci si penserà". Palla, quindi, nei piedi di Totti; quindi una garanzia.