• Tragedia in Argentina: muore un tifoso del Belgrano precipitato dagli spalti

Tragedia in Argentina: muore un tifoso del Belgrano precipitato dagli spalti

Tragedia sulle tribune dello stadio Mario Alberto Kempes di Cordoba, nel campionato di Premiera Division argentina: Carlos Fernández, un tifoso del Belgrano di 22 anni, ha perso la vita cadendo dagli spalti in occasione della sfida tra la squadra locale e il Defensa y Justicia, terminata 3-0. Il tifoso sarebbe precipitato in maniera accidentale dalla tribuna mentre festeggiava il secondo gol del Belgrano: il volo è stato di circa 25 metri. La notizia è arrivata al portiere della formazione di casa Juan Carlos Olave mentre l'incontro era ancora in corso; l'arbitro Pablo Diaz, avvertito dal portiere, ha immediatamente fischiato la fine della partita che comunque era già arrivata ai minuti di recupero. Al termine del match i tifosi hanno rimosso bandiere e striscioni in segno di rispetto e i giocatori delle due squadre hanno osservato un minuto di silenzio per ricordare la vittima.