Trofeo Dossena: Inter in finale con la Cremonese, fuori il Milan

INTER: Costa, Gyamfi, Crosato, Sciacca, Yao Guy, Dabo, Camara, Palazzi, Capello, Knudsen, Ventre.
A disposizione: Feleppa, Crociati, Pinton, Gaiola, Gnoukouri, Casale.
All. Cerrone

UDINESE: Perisan, Francescutti, Bonilla Joao, Pontisso, Riccardi, Franchetto, Ganz, Gazdag, Matic, Djite, Magnino.
A disposizione: Vicario, Guizzo, Maghzaoui, Zossi, Borgobello, Perfetto, Bezzo.
All. Mattiussi

Il primo tempo vede le due squadre contratte e le emozioni sono poche: ci prova Capello, che entra in area da solo, ma si fa ipnotizzare da Perisan. I nerazzurri continuano a spingere con le accelerazioni di Camara e in avvio di ripresa trovano il vantaggio: la fiammata di Camara vale l'1-0. L'Udinese però riesce a pareggiare con una reta di splendida fattura a firma di Maghazaoui. E' solo un illusione: ancora Camara riporta nuovamente in vantaggio i neroazzuri. I friulani non mollano e riaggantano l'Inter con una punizione di Gazdag.
Nel finale però è Capello a timbrare il cartellino: è il 3-2 definitivo che vale un posto in finale.

Seminfinali: MILAN - CREMONESE 1 - 2
Mbala (C), Kalagna (C), Yaffa rig. (M)

MILAN: Gori, Calabria, De Rosa, Simic, Moric, Saporetti, Mastalli, Bende Bende, Cernigoi, Yaffa, Fabbro.
A disposizione: Viola, Compaore, Llamas, El Hilali, Medhoun, Ronchi, Di Molfetta.
All. Fiorin

CREMONESE: Battaiola, Maggi, Ivan Lanzi, Nardi, Zieleniecki, Arpini, Tripsa, Kalagna, Carletti, Ionascu, Mbala.
A disposizione: Rongoni, Galli, Gremizzi, Bressanelli, Grechi, Haouhache, Zanotti.
All. Montorfano

La Cremonese passa in vantaggio dopo appena 2' con Mbala. Il raddoppio è firmato da Kalagna. Mbala si divora il tris prima che, a inizio ripresa, il Milan riesca a riaprire la gara: rigore segnato da Yaffa che regala una speranza ai rossoneri. Il punteggio però non cambierà più: vince 2-1 la Cremonese che vola in finale.