• Trofeo Nereo Rocco:| Vince il Partizan, Fiorentina ko

Trofeo Nereo Rocco:| Vince il Partizan, Fiorentina ko

Il Partizan Belgrado, bissando il successo del 2007, ha vinto il 31/o torneo internazionale giovanile Nereo Rocco 2010, riservato alla categoria Allievi, battendo in finale la Fiorentina per 1-0. Il gol decisivo è stato messo a segno da Nikola Ninkovic, che ha vinto anche il premio come miglior realizzatore del torneo (quattro reti). Al terzo posto si è classificato il Grosseto, che ha prevalso sul Siena per 4-1.

Gli altri premi individuali sono andati tutti alla Fiorentina: per il migliore portiere e giocatore rispettivamente a Luca Lazzerini e Alan Emtereur; per il calciatore più giovane ad Alex Gulin. La manifestazione, organizzata dalla società dilettantistica Settignanese, si concluderà domani sera al Centro Tecnico di Coverciano con l'assegnazione dei premi nazionali 'Nereo Roccò, vinti dall'allenatore della Roma Claudio Ranieri per lo sport, da Massimo De Luca per il giornalismo sportivo e da Giuseppe Iachini come personaggio emergente.