• Trofeo Scopigno:| Vince la Roma!
Trofeo Scopigno:| Vince la Roma!

La Roma si aggiudica la ventesima edizione della Scopigno Cup, battendo 2-1 in finale (allo stadio Scopigno, in diretta Rai) il Cagliari.

I giallorossi approdano all'ultimo atto della manifestazione vincendo la semifinale contro il Salisburgo per 3-1, mentre i cagliaritani trionfano ai rigori contro l'Olympique di Marsiglia.

Nella prima parte della finalissima, la musica è tutta dei ragzzi di Tovalieri, che già al 20' vanno in vantaggio 1-0 grazie a Battaglia. Il raddoppio nemmeno quattro minuti dopo: è ancora Battaglia a segnare. Il Cagliari, sul finale del primo tempo accorcia le distanze grazie a Suella.Nella ripresa escono fuori i sardi, ma ad alzare la coppa dela Memorial Manlio e Loris Scopigno è la Roma.I giallorossi si aggiudicano il titolo per la seconda volta consecutiva, entrando nella storia del trofeo.