Udinese, Guidolin amareggiato: 'Sconfitta esagerata' VIDEO

Subito dopo la sconfitta subita per 3-0 contro il Cagliari, il tecnico dell'Udinese Francesco Guidolin ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sport: "Non ci sono tre gol di differenza tra noi e il Cagliari, siamo amareggiati per la sconfitta. Mi aspettavo il nostro gol nel primo tempo e nella ripresa, abbiamo costruito buone situazioni. La squadra ha fatto quello che avevo chiesto, i sardi sono stati bravi e hanno sfruttato le occasioni da rete. La prestazione è stata sufficiente, puntavamo a un risultato positivo ma purtroppo non è andata così. La gara di oggi era importante per avvicinare la quota salvezza, secondo me la nostra prestazione c'è stata e la squadra non meritava di perdere 3-0. Ora bisogna ripartire per fare un risultato positivo nel prossimo weekend. Il nostro obiettivo è quello di raggiungere presto la quota dei 40 punti, al momento ne mancano dodici".