Udinese, i voti di CM: disastro Domizzi, si salva Widmer

Nonostante le quattro reti è autore di ottime parate, non può nulla sui gol.

Wague 6
    Si batte come un leone cercando di coprire anche le falle di Domizzi.

Domizzi 4
    Inguardabile. Spalanca la porta al vantaggio di Icardi, poi fornisce l'assist a Jovetic per il raddoppio, nella ripresa cerca l'autorete.

Piris 5,5
    Il solito mastino difensivo, crolla nel finale.

Widmer 6
    Trascura un po' la fase difensiva, ma sta crescendo in avanti: nella ripresa fioccano i suoi cross.

Iturra 6
    Buon filtro a centrocampo, lascia il posto a Perica per far aumentare la spinta.

(70' Perica s.v.)
    Entra nel momento peggiore e non gli arrivano palloni giocabili.

Lodi 6
    Se la manovra dell'Udinese ha qualità buona parte dei meriti sono suoi, fornisce una marea di palloni agli attaccanti, ma regala a Icardi la palla dello 0-3.

Bruno Fernandes 5,5
    Bloccato sulla difensiva per arginare i trequartisti interisti, non riesce a esprimersi al meglio.

(56' Marquinho 6)
    Entra con la squadra già sotto di due reti ma può fare poco, arriva comunque al tiro.

Edenilson 6
    Da quando è passato sulla fascia sinistra è tornato su buoni livelli.

Thereau 7
    Il migliore, crea occasioni su occasioni, si batte per tutta la partita ed è sempre pericoloso, ma davanti ha un portiere che non lascia passare niente.

Di Natale 6
    Il capitano non ha tantissimi palloni giocabili, appena ne capita uno a tiro trova la porta ma anche Handanovic.