• L'Inter batte l'Udinese in rimonta

L'Inter batte l'Udinese in rimonta

Un'Inter a due volti, un'Inter ancora vincente. I risultati contano più del bel gioco, con Pioli i nerazzurri hanno ritrovato pragmatismo e soprattutto punti. Gli ultimi tre a Udine, contro una buona Udinese sconfitta 2-1. Una vittoria in rimonta, al termine di una partita con poche luci e tante ombre, soprattutto nel primo tempo nel quale i ragazzi di Delneri dominano, sbloccano con Jankto, sfiorano il raddoppio con De Paul (fermato dal palo) e non concedono nulla fino al 45', quandopagano  una disattenzione difensiva permettendo a Perisic di battere Karnezis per l'1-1.

MEGLIO CON JOAO - Nel secondo tempo il match è più equilibrato, con Joao Mario al posto di uno spento Banega è un'altra musica. L'Inter alza il baricentro, sfiora il sorpasso con il portoghese (salvataggio miracoloso di Widmer) e lo trova ancora con Perisic, dimenticato da Fofana, all'87'. L'Udinese nel finale va a un passo dal 2-2, ma Handanovic resiste. Per l'Inter è la quarta vittoria consecutiva. Che permette di continuare a sognare la Champions.