• Udinese, le pagelle di CM: De Paul fantastico, Nuytinck illude
Udinese, le pagelle di CM: De Paul fantastico, Nuytinck illude

• Nicola Santarossa
Udinese-Lazio 1-2

Scuffet 6: Incolpevole nei due gol della Lazio, respinge sui piedi di Acerbi la punizione da cui nasce l'1-0

Larsen 5,5: Il difensore più propositivo nel primo tempo, poi si fa saltare da Correa che facilmente insacca

Ekong 5,5: Nella ripresa soffre un po' i movimenti di Immobile, meno statico di Caicedo

Nuytinck 6,5: Si inventa un gol incredibile in semi-rovesciata, ok anche in copertura

Samir 6: Spinge più del solito, ma non basta per servire i compagni, specialmente Lasagna

Mandragora 5: L'unico che deve girare il pallone, non lo fa. All'Udinese serve un Mandragora differente

Fofana 6: Gira bene il pallone fino al gol del vantaggio laziale, ha una grande occasione sul destro che però Strakosha intercetta con una grande parata

Machis 5: Non punge, non salta l'uomo e Velazquez lo toglie

(dal 22' s.t. Pussetto 5,5: Rimandato pure lui, può e deve fare di più)

Barak 5: Non è in forma, non entra mai in partita. Bocciato

(dal 23' s.t. Teodorczyc 5,5: Cerca di dare una mano con il fisico, ma i palloni ricevuti non sono sufficienti per graffiare)

De Paul 6,5: Nettamente il migliore dei suoi, dribbla, si propone e non la perde. La maggior parte delle azioni nasce dai suoi piedi, pure il gol del 1-2

Lasagna 5: Troppo isolato, riceve pochi palloni e non è mai pericoloso. Sbaglia anche qualche semplice appoggio

(dal 41' s.t. Vizeu sv)

All. Velazquez 6,5: Mentalità sempre offensiva, ma i cambi non gli danno ciò che desidera. Promosso