• ​Udinese, le pagelle di CM: Deulofeu illude i bianconeri, crolla tutto dopo un tempo

Empoli-Udinese 3-1

Silvestri 6,5: fa di tutto, e anche dio più, per tenere in partita la sua squadra. Incolpevole sui gol subiti.

Perez 5: Parisi dalla sua parte fa il bello e il cattivo tempo, si fa aggirare da Pinamonti sul gol del 3-1.

(Dal 34’ s.t. Samardzic sv).

De Maio 5: si fa saltare da Parisi in occasione del 2-1, si fa sorprendere da Bajrami quando il trequartista albanese gli scappa alle spalle per servire l’assist a Pinamonti.

Samir 6: fatica a tenere Pinamonti, ma fin quando lui resta in campo tutto sommato il fortino bianconeri regge.

(Dal 10’ s.t. Nuytinck 5,5: il suo ingresso non basta ad arginare le sfuriate azzurre).

Udogie 5,5: grande dinamismo sulla fascia ma tanti errori in entrambe le fasi.

Soppy 5,5: nel primo attacca spesso la fascia, creando non pochi grattacapi alla difesa azzurri. Nella ripresa sparisce completamente.

(Dal 10’ s.t. Jajalo 5,5: inserito da Gotti per tamponare la situazione, non riesce neanche lui a contrastare con efficacia le incursioni dei centrocampisti azzurri).

Arslan 5,5: dà ordine e compattezza alla squadra nel primo tempo, poi affonda con il resto della ciurma.

(Dal 20’ s.t. Pussetto 5,5: si vede solo nel finale con un buon cross per Deulofeu).

Makengo 5,5: nel primo tempo chiude tutti gli spazi, nella ripresa cala sia di intensità che di qualità.

Deulofeu 6,5: giocatore di qualità superiore, lo dimostra in occasione del gol che illude i suoi. Lotta fino alla fine, anche quando ormai la sconfitta è inevitabile.

Success 6,5: per i primi 60’ è il vero incubo della difesa azzurra. Arriva sempre per primo sul pallone e serve un assist d’oro a Deulofeu. Si mangia il gol del 2-1 e poi cala di rendimento.

(Dal 34’ s.t. Nestorovski sv).

Beto 5: inizia bene sprecando una buona occasione. Viti lo annulla nel completamente e nella ripresa spreca un’altra ghiotta chance a due passi da Vicario.

All. Gotti 5: l’Udinese dura un tempo e anche i cambi che opera sembrano quasi peggiorare la situazione. La squadra manca di carattere e non riesce a reagire nemmeno incassato il 2-1.