• Udinese, le pagelle di CM: Fofana regala la salvezza, Barak tra i migliori

Udinese, le pagelle di CM: Fofana regala la salvezza, Barak tra i migliori

• Barbara Castellini
    Udinese-Bologna 1-0

Bizzarri 6: inoperoso per la gran parte della gara, protagonista di una gran parata su Krejci nella ripresa.

Stryger Larsen 6,5: al 18' scheggia la traversa della porta difesa da Da Costa. Sempre in partita.

Danilo 6: inizio di gara complicato, cresce con il passare dei minuti.

Nuytinck 6,5: schierato al centro della difesa, dimostra personalità e buona visione di gioco.

Samir 6: al decimo si mangia letteralmente il gol dell'1-0. Prestazione decisamente più convincente rispetto le ultime uscite.

Barak 6,5: splendido l'assist per Fofana in occasione del vantaggio friulano.

(73' Widmer s.v.)

Fofana 7: pesantissimo il gol che mette a segno al trentesimo.

Hallfredsson 6,5
    : partita pressochè perfetta in fase di interdizione.

(89' Pezzella s.v.)

Jankto 6: cerca la rete in più occasioni, ma la mira è da rivedere.

De Paul 7: ci prova dalla distanza ma senza fortuna. Dai suoi piedi parte l'azione dell'1-0. Nella ripresa colpisce anche un palo.

Lasagna 6: vorrebbe chiudere la stagione con il tredicesimo sigillo, ma l'impresa non riesce. Solo applausi per lui, comunque, all'uscita dal campo.

(70' Perica 6: tanto movimento come sempre, ma non arriva mai al tiro)

All. Tudor 6,5: opta per una formazione di “sostanza” nel mezzo e molto veloce in avanti per centrare la salvezza. Missione compiuta.