Udinese, le pagelle di CM: si sblocca Mandragora, affonda Lasagna

• Nicola Santarossa
    Udinese-Frosinone 1-1

Musso 6: non viene mai chiamato in causa fino al momento del rigore

Stryger Larsen 6,5: suo l'assist per il momentaneo vantaggio bianconero. Non soffre in fase difensiva

Troost-Ekong 5: ingenuo a provocare il rigore ed il conseguente pareggio del Frosinone

Nuytinck 6: controlla la difesa senza patemi

Ter Avest 6: prova piuttosto anonima del laterale bianconero. Non spinge come potrebbe

(dal 31' s.t. Machis sv

Fofana 5: non gira come dovrebbe, va spesso in difficoltà e per questo viene sostituito nella ripresa

(dal 19' s.t. Pussetto 6: porta vivacità alla manovra friulana, cercando spesso l'1 contro 1)

Behrami 5,5: si fa spesso superare in velocità dai centrocampisti avversari, non una bella prova per lui

Mandragora 6,5: trova la prima gioia stagionale con un gran mancino al volo. Può migliorare in fase difensiva

D'Alessandro 6,5: meglio nel primo tempo che nella ripresa, fa egregiamente anche la fase di copertura sulla sinistra

De Paul 6,5: cerca più volte di accendere la lampadina friulana, divorandosi anche un gol sull'1-0 dopo una giocata personale

Lasagna 5: combatte con i difensori ciociari senza però riuscire ad essere pericoloso. Bocciato

All. Nicola 5,5: non riesce a portare a casa i 3 punti, anche mettendo in campo due giocatori offensivi