• Europa League: Fiorentina, ottimo 2-1 in Svizzera; l'Udinese perde 1-3 in casa

Europa League: Fiorentina, ottimo 2-1 in Svizzera; l'Udinese perde 1-3 in casa

L'Udinese ha perso 3-1 contro lo Slovan Liberec nell'andata degli spareggi dell'Europa League 2013/2014. Friulani mai in partita e sempre a rincorrere gli avversari: Slovan avanti già al 17' con Rybalka, prima del momentaneo pareggi di Gabriel Silva. Nella ripresa, poi, le reti di Delarge e Kusnir fissano il punteggio sul 3-1 finale. Al 90' palo di Dusan Basta: la sfida di ritorno sarà una mission impossible per i ragazzi di Guidolin. Apre Cuadrado, poi autorete di Grichting prima del gol di Ngamukol che tiene aperto il discorso qualificazione.

Bene la Fiorentina, che a Zurigo batte 2-1 il Grasshopper.

Europa League, Spareggi - gare d'andata (ritorno il 29 agosto)

Udinese-Slovan Liberec 1-3
    17' Rybalka (S), 36' Gabriel Silva (U), 50' Delarge (S), 84' Kusnir (S)

Grasshoppers-Fiorentina 1-2
    13' Cuadrado (F), 46' aut. Grichting (G), 64' Ngamukol (G)