• Doppio Galabinov, lo Spezia vince a Udine

Doppio Galabinov, lo Spezia vince a Udine

Nel recupero della prima giornata di Serie A, alla Dacia Arena di Udine, lo Spezia di Vincenzo Italiano conquista la prima vittoria della sua storia nel massimo campionato, battendo per 2-0 l'Udinese di Luca Gotti. Nel primo tempo, al 29', la prima rete dello Spezia, con un gol di testa di Galabinov su cross di Gyasi. In precedenza erano stati annullati due gol, a Ricci (Spezia, con il Var) e a Lasagna (Udinese), entrambi viziati da fuorigioco. In pieno recupero è ancora Galabinov, su lancio di Rafael (entrato fra i pali degli ospiti al posto dell'infortunato Zoet), a segnare il raddoppio. Con questo successo, i liguri salgono a quota 3 in classifica, mentre i friulani restano a 0 punti​