• Pussetto-Deulofeu-Molina, l'Udinese batte un altro colpo e vince 3-0 con il Venezia

L'Udinese batte un altro colpo. Dopo l'ottimo 2-2 di domenica scorsa contro la Juventus, i friulani battono il Venezia e ritrovano una vittoria che in Serie A mancava dallo scorso aprile (4-2 al Benevento).

Alla Dacia Arena la prima occasione è però dei lagunari, che al 6' si rendono pericolosi con Johnsen, ma Silvestri è bravo a dire di no. Al 15' si fanno vedere i padroni di casa: Arslan calcia di destro, Lezzerini è bravissimo a respingere. Alla mezz'ora i bianconeri passano: Molina accelera sulla destra e serve Pussetto, che in mezzo all'area di rigore controlla e firma l'1-0. I ritmi restano alti, la partita è divertente e piacevole. E il Venezia è decisamente diverso da quello visto a Napoli. Nella ripresa, gli arancioneroverdi vanno subito vicino al gol con Okereke, che sbatte però contro un ottimo Silvestri. Al 70' arriva il bis: il tiro di Pussetto viene respinto da Lezzerini. Il più lesto è Deulofeu, che bissa il gol contro la Juve. Nel finale, dopo la consueta girandola di cambi, c'è tempo anche per il tris: lo firma Molina su un contropiede. L'Udinese conferma le ottime impressioni viste contro la Juve e sale a 4 punti, il Venezia resta a 0.