• Under 21: Italia-Ungheria 2-0, Gabbiadini-Paloschi show; che esordio El Shaarawy!

Cinque giorni dopo la splendida vittoria di Istanbul contro la Turchia, l'Under 21 a Casarano ha sconfitto per 2-0 l'Ungheria. Senza gli squalificati Saponara ed Insigne, Ferrara recupa Gabbiadini come spalla di Destro in attacco. A centrocampo spazio dal primo minuto per Ragusa. Azzurri in vantaggio al 20' con la decima rete in azzurro di Manolo Gabbiadini, che raggiunge dunque Lucarelli.

La ripresa vede l'Italia un po' pasticciona, ma Destro va vicino al gol del 2-0 al 55'. Al 78' Ferrara richiama in panchina Destro e manda in campo Paloschi; e l'ex milanista va in gol dopo soli 30'' dal suo ingresso: 2-0 e l'Italia vola. All'83' esordio in azzurro anche per Stephan El Shaarawy, con gol sfiorato e dieci minuti di buona fattura.

Italia-Ungheria 2-0

20' Gabbiadini (I), 79' Paloschi (I)

Classifica: Italia 15 (5), Turchia 12 (6), Irlanda 9 (4), Ungheria 0 (4), Liechtenstein 0 (5). tra parentesi le partite giocate.